Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

BeWell – Linea NaturaBe-Well-gommage-mimosa.jpg
Crème Gommage Visage Peaux Sensibles
Gommage pelli sensibili alla mimosa
Formulazione esente da parabeni, paraffine e siliconi


AQUA – ISOPROPYL PALMITATE – CETEARYL ALCOHOL – CETEARETH 33 – POLYETHYLENE – BENZYL ALCOHOL – CERA ALBA – STEARYL ALCOHOL – PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL – HELIANTUS ANNUUS SEED OIL – MIMOSA TENUIFLORA EXTRACT – CI 15985 – PARFUM – SODIUM HYDROXIDE – CARBOMER – ALLANTOIN – CHAMOMILLA RECUTITA EXTRACT – MALTODEXTRIN – LINALOOL – BENZYL BENZOATE - LIMONENE – ALPHA ISOMETHYL IONONE – CITRONELLOL -  BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL – HYDROXYCITRONELLAL – GERANIOL – CYNNAMYL ALCOHOL -  AMYL CINNAMAL

 

 

 

Ingredienti (INCI)

 


 

 

AQUA -         va bene                     solvente

 



ISOPROPYL PALMITATE -    accettabile    antistatico / legante / emolliente / solvente

 

 


 


CETEARYL ALCOHOL  -    va bene    emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante

 



CETEARETH 33    -   ( ? )

 

 



POLYETHYLENE     -   si può chiudere un occhio        antistatico / legante / stabilizzante emulsioni / filmante / viscosizzante

 

 


 

 

BENZYL ALCOHOL  -   si può chiudere un occhio    conservante / solvente

 



CERA ALBA  -   va bene   emolliente / emulsionante / filmante

 

 



STEARYL ALCOHOLva bene    emolliente / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante

 

 


 


PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL   -  va bene vegetale / condizionante cutaneo  ( fonte: sai cosa ti spalmi ? )

 



Helianthus Annuus (Seed) Oil  - va bene  noto anche come Sunflower Seed Oil    emolliente / coprente / condizionante cutaneo ( fonte: sai cosa ti spalmi ? )

 

 



MIMOSA TENUIFLORA EXTRACT  - ( ? )

 

 


 

 

CI 15985   -   uso sconsigliato   colorante cosmetico

 


 

 

PARFUM

 



SODIUM HYDROXIDE -   va bene    agente tampone / denaturante

 

 



CARBOMER   -  uso sconsigliato    stabilizzante emulsioni / viscosizzante



ALLANTOIN  va bene    pulizia orale



CHAMOMILLA RECUTITA EXTRACT - Chamomilla Recutita va bene emolliente ( fonte: sai cosa ti spalmi ? )



MALTODEXTRIN  -    va bene     assorbente / legante / stabilizzante emulsioni / filmante



LINALOOL  -   si può chiudere un occhio    allergene del profumo



BENZYL BENZOATEsi può chiudere un occhio    allergene del profumo



LIMONENE -   si può chiudere un occhio    allergene del profumo



ALPHA ISOMETHYL IONONE - ( ? )



CITRONELLOL  -   si può chiudere un occhio    additivo / allergene del profumo



BUTYLPHENYL METHYLPROPIONALsi può chiudere un occhio    allergene del profumo



HYDROXYCITRONELLAL -    uso sconsigliato    allergene del profumo



GERANIOL   -    si può chiudere un occhio    additivo / allergene del profumo



CYNNAMYL ALCOHOL -  ( ? )



AMYL CINNAMAL   -  si può chiudere un occhio    allergene del profumo



 

 

  • La trascrizione dell'INCI dei prodotti, così come la valutazione e gli eventuali link a post di cosmetologia, sono pensati per coloro che hanno deciso di orientarsi sui consumi consapevoli, per i curiosi e per gli appassionati del settore.
  • La valutazione dell' INCI, eseguita sulla base degli studi di Fabrizio Zago e utilizzando i parametri del suo BioDizionario, ha una finalità puramente informativa.

 

Fotografia: laboratoribewell.com

Tag(s) : #Cosmetologia

Condividi post

Repost 0