Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

inci--bb-cream--garnier--valutazione-biodizionario.jpg

 

BB crema di Garnier


Perfezionatore di pelle
Crema idratante ALL IN ONE


Tubetto da 50 ml
PAO 12 M

 

 

 

INCI : AQUA/WATER – ISONONYL ISONONANOATE –   ISOHEXADECANE – GLYCERIN – ALCOHOL DENAT. – PEG-20   METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE – ETHYLHEXYL   METHOXYCINNAMATE – METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE   – CETYL PALMITATE – NYLON-12 – CYCLOHEXASILOXANE –   PROPYLENE GLYCOL – HYDROGENATED POLYISOBUTENE –   STEARYL ALCOHOL – ARGILLA/MAGNESIUM ALUMINUM   SILICATE – PHENOXYETHANOL – PARFUM/FRAGRANCE –   CAPRYLYL GLYCOL – LITHIUM MAGNESIUM SODIUM SILICATE   –  DISODIUM EDTA – LINALOOL – BENZYL SALICYLATE – LIMONENE – CAFFEINE – ASCORBYL GLUCOSIDE – GERANIOL – CELULOSE ACETATE BUTYRATE – POLYPHOSPHORYLCHOLINE GLYCOL ACRYLATE – CITRAL – AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE/AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE – POLYVINYL ALCOHOL – SODIUM CHLORIDE – BUTYLENE GLYCOL – SODIUM HYALURONATE – ( +/- MAY CONTAIN CI 77891/TITANIUM DIOXIDE – CI 77491 – CI 77492 – CI 77499/IRON OXIDES )

 


Ingredienti (INCI)

 

 


 

AQUA -     

va bene    solvente


 

ISONONYL ISONONANOATE   -   

uso sconsigliato  agente antistatico / emolliente / condizionante cutaneo   ( fonte: sai cosa ti spalmi )



ISOHEXADECANE -     

uso sconsigliato    emolliente / solvente / condizionante cutaneo. ( fonte: sai cosa ti spalmi )


 

GLYCERIN  -                   

va bene    denaturante / umettante / solvente


 

ALCOHOL DENAT.         -

si può chiudere un occhio    solvente


 

PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE  -

uso sconsigliato      emulsionante


 

ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE   - ( ? )


 

METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE   -

accettabile     emulsionante / emoliente


 

CETYL PALMITATE   -

va bene    emolliente


 

NYLON-12   -            

si può chiudere un occhio    assorbente / volumizzante / opacizzante ( fonte: sai cosa ti spalmi )


 

CYCLOHEXASILOXANE  - 

inaccettabile   emolliente/condizionante per capelli/ condizionante cutaneo / solvente (fonte: sai cosa ti spalmi )



PROPYLENE GLYCOL   -  

uso sconsigliato    umettante e solvente


 

HYDROGENATED POLYISOBUTENE  -

si può chiudere un occhio      emolliente


 

STEARYL ALCOHOL     -

va bene      emolliente / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante


 

MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE -

si può chiudere un occhio      assorbente / opacizzante / viscosizzante


 

PHENOXYETHANOL   -

si può chiudere un occhio   conservante


 

PARFUM/FRAGRANCE


 

CAPRYLYL GLYCOL  -

si può chiudere un occhio   emolliente / umettante


 

LITHIUM MAGNESIUM SODIUM SILICATE    -

uso sconsigliato     additivo reologico / volumizzante  ( fonte: sai cosa ti spalmi )


 

DISODIUM EDTA  -

inaccettabile    sequestrante / viscosizzante


 

LINALOOL    -

si può chiudere un occhio    allergene del profumo


 

BENZYL SALICYLATE    -

si può chiudere un occhio    allergene del profumo


 

LIMONENE         -

si può chiudere un occhio    allergene del profumo


 

CAFFEINE      -

va bene    additivo


 

ASCORBYL GLUCOSIDE   -

accettabile    antiossidante ( fonte: CosIng  )


 

GERANIOL     -

si può chiudere un occhio    additivo/allergene del profumo


 

CELULOSE ACETATE BUTYRATE - ( ? ) 

filmogeno ( fonte: Guidacosmetici  )


 

POLYPHOSPHORYLCHOLINE GLYCOL ACRYLATE    -

uso sconsigliato     filmogeno ( fonte: sai cosa ti spalmi )


 

CITRAL   -

va bene   additivo /     si può chiudere un occhio    allergene del profumo


 

AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE/AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE 

uso sconsigliato stabilizzante delle emulsioni / additivo reologico ( fonte: sai cosa ti spalmi  )



POLYVINYL ALCOHOL     -

uso sconsigliato       filmogeno / additivo reologico  ( fonte: Guida Cosmetici )


 

SODIUM CHLORIDE     -  

va bene       viscosizzante


 

BUTYLENE GLYCOL    -

uso sconsigliato       umettante / solvente


 

SODIUM HYALURONATE  -

uso sconsigliato  (animal)    /   accettabile  (biotecnologico)   additivo biologico



Può contenere:

 

CI 77891      va bene   colorante cosmetico
CI 77491      va bene   colorante cosmetico
CI 77492      va bene   colorante cosmetico
CI 77499      va bene   colorante cosmetico


 

 

  • La trascrizione dell'INCI dei prodotti, così come la valutazione e gli eventuali link a post di cosmetologia, sono pensati per coloro che hanno deciso di orientarsi sui consumi consapevoli, per i curiosi e per gli appassionati del settore.
  • La valutazione dell' INCI, eseguita sulla base degli studi di Fabrizio Zago e utilizzando i parametri del suo BioDizionario, ha una finalità puramente informativa.
Tag(s) : #Cosmetologia

Condividi post

Repost 0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti: