Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

detergente-intimo-malizia-inci--ingredienti--valutazione-bi.jpg

 

Flacone da 200ml

PAO 12 M

 



Ingredienti - INCI

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE, COCAMIDOPROPYL BATAINE, GLYCERIN, CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT,  GOSSYPIUM HERBACEUM SEED OIL, (DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, POLYSORBATE 80, PROPYLENE GLYCOL,  TRIETHYLENE GLYCOL, MAGNESIUM NITRATE, MAGNESIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, PARFUM, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE LIMONENE, DMDM HYDANTOIN, BENZYL ALCOHOL, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE

 

 

Ingredienti (INCI)

 


AQUA -

va bene

 


 

SODIUM LAURETH SULFATE

 si può chiudere un occhio tensioattivo


 

SODIUM CHLORIDE -

va bene viscosizzante



SODIUM LAUROYL GLUTAMATE -

accettabile  antistatico / tensioattivo



COCAMIDOPROPYL BATAINE -

 si può chiudere un occhio  tensioattivo



GLYCERIN -    

va bene denaturante / umettante / solvente



CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT -  ( Non verificato. Sul biodizionario è presente:    CHAMOMILLA RECUTITA  emolliente )



GOSSYPIUM HERBACEUM SEED OIL - ( Non verificato sul biodizionario. Segnalato come ingrediente a due bollini verdi su altri siti )



DISODIUM COCOAMPHODIACETATE -    

va bene  tensioattivo



POLYSORBATE 80 -

uso sconsigliato   emulsionante / tensioattivo



PROPYLENE GLYCOL -    

uso sconsigliato umettante / solvente



TRIETHYLENE GLYCOL -

accettabile   solvente



MAGNESIUM NITRATE -

uso sconsigliato      additivo



MAGNESIUM CHLORIDE -

 va bene   additivo



CITRIC ACID -

 va bene  agente tampone / sequestrante



PARFUM -


 
HEXYL CINNAMAL -

si può chiudere un occhio   Allergene del profumo



LINALOOL -     

si può chiudere un occhio Allergene del profumo



BENZYL SALICYLATE LIMONENE - ( Non verificato sul biodizionario )



DMDM HYDANTOIN -

uso sconsigliato    conservante



BENZYL ALCOHOL -    

si può chiudere un occhio  Allergene del profumo / conservante / solvente



METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE -

uso sconsigliato  Conservante



METHYLISOTHIAZOLINONE -

uso sconsigliato  conservante





  •  La trascrizione dell'INCI dei prodotti, così come la valutazione e l'inserimento di  eventuali link a post di c cosmetologia, sono pensati per coloro che hanno deciso di orientarsi sui consumi consapevoli, per i curiosi e

per gli appassionati del settore.

  •  La valutazione dell' INCI, eseguita sulla base degli studi di Fabrizio Zago e utilizzando i parametri del suo BioDizionario, ha una finalità puramente informativa.

 

 

 

 

 

Tag(s) : #Cosmetologia

Condividi post

Repost 0