Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

postquam professional, crema caviale, caviar cream

 

PostQuam - Caviar 24h

Crema di caviale - Caviar Cream


Crema idratante con effetto lifting, ricca in estratto di caviale ed isoflavone, che ristruttura lo strato esterno della pelle ed attiva la rigenerazione cellulare, combattendo attivamente l’invecchiamento.

  PAO 12M

 

 

 

 

Ingredienti (INCI)



Aqua    solvente 

va bene

 

 



Prunus Dulcis (Sweet Almond Oil) –  vegetale / emolliente 

va bene

 

 



Stearic Acid – emulsionante / stabilizzante emulsioni 

va bene

 

 


 

Isopropyl Palmitate – antistatico / legante / emolliente / solvente 

accettabile

 

 


 

Octyl Methoxycinnamate – filtro U.V. 

si può chiudere un occhio

 

 


 

Isoeicosane – emolliente / condizionante cutaneo / solvente. GuidaCosmetici "Denominazione chimica: Idrocarburi, c4, privi di 1,3-butadiene, polimeri, frazione pentaisobutilene, idrogenati"  

uso sconsigliato

 

 



Isododecane – emolliente  

accettabile

 

 



Cetyl Alcohol – emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante 

va bene

 

 



Cyclopentasiloxane – Silicone volatile  

inaccettabile

 

 



Sorbitol Benzophenone-3 – ?  



Lanolin – antistatico / emolliente / emulsionante  

uso sconsigliato

 

 



Ceteareth-20 – emulsionante / tensioattivo  

uso sconsigliato

 

 


 

Propylene Glycol –   umettante / solvente

uso sconsigliato

 

 


 

Glyceryl Stearate Se – emulsionante 

si può chiudere un occhio

 

 


 

Cetearyl Alcohol – emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante

va bene

 

 



Sodium Cetearyl Sulfate – tensioattivo 

 accettabile

 



Imperata Cilindrica (Root Extract) – condizionante cutaneo (da Promiseland - estratto vegetale Imperata Cylindrica )  

va bene

 

 



Trifolium Pratense (Clover Flower Extract) – da Promiseland  - estratto vegetale  

va bene

 

 



Caviar Extract – ? 



Glycerin – denaturante / umettante / solvente  

va bene

 

 


 

Peg-8 – emulsionante / tensioattivo 

uso sconsigliato

 

 


 

Butylene Glycol – umettante / solvente

uso sconsigliato

 

 


 

Lecithin – antistatico / emolliente / emulsionante

 si può chiudere un occhio

 



Carbomer – stabilizzante emulsioni / viscosizzante 

uso sconsigliato

 

 


 

Trithanolamine – ? 



Sodium Methylparaben – preservante 

si può chiudere un occhio

 

 


 

Sodium Buthylparaben – ?  



Sodium Ethylparaben – conservante  

accettabile

 

 


 

Sodium Propylparaben – ?

 



Bht – antiossidante 

inaccettabile

 

 



Tocopheryl Acetate – antiossidante -  

va bene

 

 



Parfum (Fragrance)  


 

 

 

  •  La trascrizione dell'INCI dei prodotti, così come la valutazione e l'eventuale inserimento di  link a post di cosmetologia, sono pensati per coloro che hanno deciso di orientarsi sui consumi consapevoli, per i curiosi e per gli appassionati del settore.

 

  •  La valutazione dell' INCI, eseguita sulla base degli studi di Fabrizio Zago e utilizzando i parametri del suo BioDizionario, ha una finalità puramente informativa.

 

 

 

 

Tag(s) : #Cosmetologia

Condividi post

Repost 0