Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

vichy-laboratories--aqualia-thermal--crema-leggera--INCI--l.jpg

 Paraben free – light
Trattamento idratante 24H lenitivo e fortificante
Con aqua termale ci Vichy, ricca di minerali rari
Formulato per pelle sensibile.

Ipoallergenico*


*formulato per ridurre i rischi di allergie

Image: vichy.it  


 

Ingredienti (INCI)



AQUA –  solvente

va bene

 


GLYCERIN –  denaturante / umettante / solvente

va bene

 

 


DIMETHICONE –  antischiuma / emolliente

inaccettabile 


HTDROGENATED POLYSOBUTENE –  emolliente ( fonte: sai cosa ti spalmi?)

uso sconsigliato 


ALCOHOL DENAT. –   solvente

si può chiudere un occhio


PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE –  emoliente (fonte: sai cosa ti spalmi?)

uso sconsigliato


PENTYLENE GLYCOL –  condizionante cutaneo/solvente (fonte: sai cosa ti spalmi?)

uso sconsigliato 


STEARYL DIMETHICONE – emolliente

inaccettabile 


SYNTHETIC WAX – antistatico / legante / emolliente / stabilizzante emulsioni / viscosizzante

uso sconsigliato 


GLYCERYL ISOSTEARATE –  emolliente / emulsionante

si può chiudere un occhio 


SODIUM HYALURONATE – 

uso sconsigliato (animal)   additivo biologico

accettabile (biotecnologico) 


PHENOXYETHANOL –  conservante

si può chiudere un occhio 


AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE – stabilizzante delle emulsioni / additivo reologico ( fonte: sai cosa ti spalmi  )

uso sconsigliato


AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE / STEARETH 8 METHACRYLATE COPOLYMER – ?  stabilizzante 


DISODIUM EDTA – sequestrante / viscosizzante

inaccettabile 


CAPRYLYL GLYCOL –  emollinete/umettante

si può chiudere un occhio 


CITRIC ACID –  agente tampone / sequestrante

va bene


 


BOSACCHARIDE GUM-1  –   additivo

va bene

 

 


ACRYLATES COPOLYMER – antistatico / legante / filmante

uso sconsigliato 


PARFUM /FRAGRANCE 




Code F.I.L. B39580/1

 

 

  •   La trascrizione dell'INCI dei prodotti, così come la valutazione e l'inserimento di  eventuali link a post di cosmetologia, sono pensati per coloro che hanno deciso di orientarsi sui consumi consapevoli, per i curiosi e per gli appassionati del settore.


  •     La valutazione dell' INCI, eseguita sulla base degli studi di Fabrizio Zago e utilizzando i parametri del suo BioDizionario, ha una finalità puramente informativa.


Tag(s) : #Cosmetologia

Condividi post

Repost 0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti: